тема
перенесённая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-10 10:39:03
сщщбщение
Поделиться32010-05-11 19:23:40
новое сообщение
Поделиться42010-12-30 19:11:46
Проверка Цитатного фона ляляляляляляляляляляляляляляляляяляляляляляля
Поделиться52011-02-15 18:24:52
Проба пера=_=
- Приветствую, - улыбка на лице Мей даже не дрогнула, когда она поворачивалась дать свой ответ Хироши, однако глаза блеснули прохладой. Забив на извинения, она всё-таки сказала уголком губ и так им обеим известную истину, - Вы опоздали на шесть минут...
Потом внимание "принимающей стороны" снова было обращено к гостье.
- Мне удобно говорить на обоих языках, я родом из Италии, - сказано это, тем не менее, было уже на японском, так как Хироши была не столь свеждуча в итальянском. А ставить коллегу в неловкое положение Мей Рин была не намерена. В данном случае они представляют Якудзу, и Снежной очень не хотелось выставить организацию в невыгодном свете, - как её всю, так и часть организации в лице Хироши. Это неизменная черта, - желание сделать "внешний" вид знаменитой мафии таким, каким она представляла его в идеале. А уж как весь этот "суп" варится внутри, других не должно было касаться.
- Моё имя Мей Рин, я являюсь Хранителем Снега Якудзы. Мою коллегу зовут Нагатано Хироши, она Хранитель Дождя, - в своём случаем Мей использовала общеизвестный псевдоним, Хироши же она представила в классическом японском стиле, - сначала фамилия. Мей искренне надеялась ,что Хироши без возражений отдаст всю официальную часть ей, поскольку для Рин подобные встречи были чуть ли не ежедневной нормой.
Хотя в досье Каваллоне и было указано имя, Снежная оставила право представится за гостьей.
Посчитав, что формальная часть подошла к концу на этих двух фразах, Мей достала КПК и открыла файл сверки, где были перечислены наименования и количество вооружение, коие должно было поступить.
- Приступим? - по сути риторический вопрос, так как Мей уже двинулась к фургонам. Секционная дверь начала "снижение", давая понять, что больше ничего не предвидится. Но и три машины впечатляли, ничего не скажешь.
Такая массовая подготовка... И такие щёдрые дары от Каваллоне... Какие же цели преследуют наши итальянские коллеги?
Мей лишь раз украдкой глянула в сторону гостьи, как бы запоминая её выражение лица. Интриги в мире мафии сейчас плелись не хилые. Похищение Окиты, объединение всего Союза Семей... Против детишек...
Да, Якудза Наои Аято уже была предупреждена о реальном лице "врага". Точнее были предупреждены Хранители, вместе с просьбой, приказного характера, держать рот на замке. Сейчас им предстояло разыграть спектакль и продолжить ломать комедию с Вонголой в виде главного оппонента. А уж какие там на самом деле были планы у Аято в точности знал лишь сам Аято.
Сопоставив наличие товара и его наименование в списке, Рин вернулась к Акане и Хироши, оставленных на эти несколько минут друг на друга, всё так же вежливо улыбаясь.
- Всё на месте. Груз будет доставлен на склад в особняке Токугава. После того, как мы выгрузим основную часть там, я больше не смею вас задерживать, - обращалась она к Акане, прекрасно понимая, что той надо было лишь довести его до места.
Про себя Мей надеялась ,что девушка покинет их гостеприимную страну по окончанию своей миссии, так как наличие пусть и союзного, но всё же конкурента, в Аояме её совершенно не радовало. Тольтко вот прочитать такую прохладу под маской дружелюбия было практически невозможно.
- Пройдёмте? - лёгкий жест руки указывал в сторону чёрных ауди, стоящих у входа в терминал. На выходе она подолшла ближе к Дождю и тихо проговорила ей:
- Я попрошу тебя проверить само оружие, по приезду в поместье...
Мей и сама неплохо разбиралась в этом вопросе, однако предпочитала отдать это в руки более поднаторенным в этом вопросе людям.